Part 6!

Das OX-Kochbuch – Kochen ohne Knochen (Unsere besten veganen Punk Rezepte)

Uschi Herzer und Jürgen Hiller haben es wiedergetan und zwar haben die beiden zum bereits sechsten Mal ein Kochbuch herausgebracht, das irgendwie anders ist als die der bekannten Köche wie Tim Mälzer oder Steffen Henseler. Denn ein Punkkochbuch, immerhin sind die beiden Herausgeber des legendären OX-Fanzine, das seit der ersten Ausgabe 1989 immer ein veganes Rezept im Heft hat. Diese erschienen gebündelt seit 1997 und jetzt ist mit Teil sechs ein weiterer Band da.

Über 170 fleischlose Rezepte von Basics für Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte, Desserts und Süßes auch Menüs von Punks nicht nur für Punks finden sich auf 192 Seiten und beweisen, dass es keine tierischen Produkte braucht um was sehr leckeres auf den Teller zu bringen.

Egal ob es sich um aus Soja und Seitan oder andere Köstlichkeiten geht. Hier erfährt wie man ganz ohne Anlehnung ans Kochen mit Fleisch, Käse und Co. leckerste Speisen zubereiten kann.

Nicht nur dafür gehört den Machern des Ox und der Kochbücher von Herzen gedankt und das Buch gibt es auch bei OX-Fanzine.

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Text: Dennis Kresse

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